Коротенько..

Коротенькие строчки
Лишь только-для тебя!
Как жадные глоточки
Земного бытия..

В коротеньком пальтишке
Опять к тебе бегу!
Я влюблена..не слишком!
Пока лишь ТАК могу!

Коротенькие встречи..
Игривые..слегка..
Шампанское и свечи..
Коротенький наш вечер..
И память коротка..
;Автор:Я;;


Рецензии