Немного грусти..

Мне нужно заполнить
Душевные полости..
И вновь переполнить
Любовь духовностью..

А то и весна
Уже не радует!
Забыла она
Что солнца надо бы.!

А сердце молчит..
И это важно мне..
Так тихо стучит
Что даже страшно мне!

Стою под зонтом,
Заиндевевшая..
И мОрок с дождём
Осточертевшие!

Уж лучше-пропАсть.!
Но ярко..радостно!
Почувствовать власть
Объятий сладостных!

А память-борец!
Не унимается!
..Неужто-конец..?
И время-каяться..

И как там-по имени-
Скоро не вспомнится..
..Любовь-это химия..
Пора б опомниться..
;Автор:Я;;


Рецензии