Читаю фотографию
меня затронули твои глаза:
они говорили совсем про другое,
чем губы, натянутые в улыбке.
В них было немножко слёзно и устало..
А, может быть, ты что-то вспомнила?
Или кого-то, кто должен рядом с тобой?
Но, вместо этого читает твоё фото...
Свидетельство о публикации №121031600935
Ирина Георгиевна Лазарева 28.06.2022 18:59 Заявить о нарушении
Александр Безверхов 29.06.2022 09:44 Заявить о нарушении