Цена выбора
Все так удачно получилось...
Не стоит заливать про шанс,
Сама картинка в пазл сложилась.
И,будь ты триста раз святой,
Зачем ей знать об этом надо?
В ее глазах,ты не герой-
Подлец прикрывшийся бравадой.
Плевать,кто будет осуждать,
Таких всегда толпа найдется!
Ты должен жизнь ей не сломать,
Ей легче с этим жить придется.
Ты умираешь-так уйди,
Так,чтобы не было ей больно...
А память смоют пусть дожди,
Страданий ей и так довольно.
Обида стержень в руки даст
И,пусть она тебя осудит...
Ты подлецом побудь сейчас
Потом-плевать,тебя не будет.
Ей будет легче с этим жить,
Зачем ей правда из страданий?
Не сможет человек Любить,
Страдая от воспоминаний.
Ведь у нее все впереди,
Возможно и Любовь там тоже...
Тебе-пора...Ты-уходи...
А,в её жизни все быть может.
11.03.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121031609330