Белая ночь. 201
В дымке прозрачной.
Мир наделяя,
Светом прекрасным.
Чистые мысли,
Ночью бродили,
По высоте,
Божьего Мир.
Свет обнимал,
Пространство и Время,
В цвете загадочном,
Неба волшебного.
Сцена продолжена,
В мире пророчеств,
Светлых объятий,
Сказочной ночи.
Дивные таинства,
Неповторимы,
Словно, загадка,
Чудесного мира.
Словно, основа,
Мира природы,
Где, так светло,
И очень, просторно.
16.03.21
Свидетельство о публикации №121031609289