Я блуждала в астрале...
Без руля и ветрил.
Мною бесы играли,
Оставляя без сил.
И, теряя сознанье
Между светом и тьмой,
Я пришла к осознанью,
Что воюю с собой.
Край духовного хлеба
Запивая водой,
Поняла я, что небо
Лечит разум больной.
Несказанным сияньем
Нас Господь озарил.
От земного закланья
Вечный дух сохранил.
Из серебряных нитей
Соткан звёздный покров
Над зелёной планетой,
Где нашли себе кров.
Где оружия лязги.
Светлый разум забыт.
Как семейные дрязги
Планетарный конфликт.
Но зачем же, как Гамлет,
Продолжать убивать?
Не пора ли законы
Воздаянья понять?
А закончив Сансары
Колеса круговерть,
В свою звёздную Тару
Наконец улететь.
Свидетельство о публикации №121031609261
Наталья Заболотнева 06.11.2024 20:29 Заявить о нарушении
Ольга Османкина 07.11.2024 14:39 Заявить о нарушении