Эта память

Эта память опять не даёт мне уснуть,
И мешает реальности с бредом,
И я тихо прошу: "Оглянись. Кто-нибудь!"
Сам я в прошлое вряд ли поеду...

Там остались родные, враги и друзья,
А со мной остаются, как прежде,
Мои память, любовь и большая семья,
Что дают мне на вечность надежду


Рецензии