мастеру
И любуешься, хороша!
Бровки, глазки, окраска волос, ноготки,
Смотришь и молодеет душа.
Но в одном мастер ты не умеешь помочь,
Все морщинки убрать с лица,
Не умеешь вернуть в молодые года
И остаться там навсегда.
Не получится мастер былое вернуть,
Чтоб вприпрыжку бежать, спешить,
Научи потихоньку, степенно жить,
Двигаться не торопясь, ходить.
День за днём улетают, уходят года,
Так листок улетает ввысь.
Но спасибо Всевышнему за всё,
За всё прожитое, за жизнь.
Свидетельство о публикации №121031600924