Тяжкий грех
Маской от ковида рот зажат,
С нас можно писать этюды,
Как хотим животным подрожать!
На карантине без работы,
От понидельника и до субботы,
Варимся в собственном соку,
Нагнетая на душу тоску!
А сколько это будет продолжаться,
Не кого спросить нельзя,
Самим не можем мы сражаться,
Такие наши дела-друзья.
Свидетельство о публикации №121031609225
С уважением Р.Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 20.03.2021 03:22 Заявить о нарушении