Прощай зима

Пришла и к нам красавица весна
С капелью звонкой, ручейками.
Не огорчайся зимушка-зима,
Тебя проводим с вкусными блинами.

Чайком из самовара угостим.
Дадим гостинцев в дальнюю дорогу.
Весёлой песней вмиг развеселим,
И поиграем вновь в снежки немного.

Прощай, не сетуй, не грусти.
Ты к нам придёшь, дождавшись срока.
Ну, а пока весне цвести.
Без нас ей тоже очень одиноко.

15.03.2021 г.


Рецензии