понимай, что тебе здесь важно

Мне жаль, что я часто думаю не о том,
Забиваю голову тем,чем не надо...
Это ты понимаешь потом,
Когда кто-то сегодня не рядом...
Когда лапой твой кот по щеке...
Когда ты его просто на ручки...
И ты счастлив вот так на Земле
Это то, что тебе так нужно...
Это часть, то,во что ты веришь...
Это часть того,что терять так страшно...
Очищай своих мыслей берег,
Понимай, что тебе здесь важно


Рецензии