Женщина в любви

А женщина ведь любит– вопреки:
Ругается, уходит... но вернётся!
Её шаги, в любви, всегда легки–
Войдёт и словно солнце, улыбнётся.

А женщина ведь любит– невзначай:
Понять её не каждому по–сильно,
Она– как кофе с молоком, как с бергамотом чай,
И полушарие её– неистово, всесильно!

А женщина, порою, промолчит:
О чувствах своих сильных, вряд ли скажет.
Она любовь в груди своей хранит,
И не всегда, ни всём её покажет.

А женщина– всемирная загадка,
Окутанная таинством, средь лет.
Как хорошо, как с женщиной нам сладко–
Поймёт лишь только истинный поэт!


Рецензии