Паралимпийцы
Своим упорством, мастерством
И в следж-хоккее побеждают,
И в спринт, и в кёрлинг, в биатлон.
Такое мужество в их лицах,
Такая гордость за страну.
Я думаю, они получат
Свою медаль и не одну.
И каждый день для них борьба,
Любой успех для них - победа.
Преодолев самих себя
В их жизни возникает вера ...
март 2014
Свидетельство о публикации №121031609121