Правда жизни
Смиренно принять,
Что это нормально одну любить, а с другой спать,
При этом человек может страдать,
Я должна его жалеть, а не осуждать
И пока он осмелиться на действия ждать, ждать, ждать..
08.09.2020
Свидетельство о публикации №121031609118