Ответ на этот вопрос заставил себя ждать

Зачем тебе нужна я?
Ведь у тебя
Есть плохая или хорошая, но семья,
Замечательные сыновья Верные друзья,
Я всего лишь хорошая знакомая
И в твоей жизни нет места для меня.
23.02.2020


Рецензии