Острее ножа
Каково это желать,
По мягкой травке пробежать ,
Осенью листьями, ступая осторожно шуршать,
Сказочный хруст снега зимой ощущать.
Смотря на чужих детей, с грустью понимать,
Что радость материнства мне не дано испытать,
Никогда своих малышей к себе не прижать
И на ночь добрую сказку им не рассказать.
Вам, увы, меня не понять,
Каково это боль под улыбкой скрывать,
Когда от неё хочется волосы на себе рвать
И на лице спокойствие изображать.
14.01.2020.
Свидетельство о публикации №121031609090