Смотрю на вас и ничего не понимаю

Смотрю на вас и ничего не понимаю,
Возможно, я игристым очень уж пьяна.
И заливая созданные жизнью раны,
Я неудачи справедливо приняла.

«За что» я не кричала больше в переулках,
«И почему» не спрашивала у каждого куста.
Я приняла минуты одиночества на сутках,
И каждый раз всё принимала с чистого листа.

Порой, да, тоска накатывала, как осень,
Обнимая в своё мерзкое, холодное пальто.
А я ей говорила: «Сердце ведь не просит,
Стучит и ладно, пускай не трогает никто».

Смотрю на вас и ничего не понимаю,
Возможно, я игристым очень уж пьяна.
Но я смеюсь, в депрессию я не впадаю,
Пусть под своей крышей я опять одна.

«Мы не одни» - так гуру говорили,
«Внутри нас - свет, душа и даже Бог».
Так почему бокал мой до сих пор не обновили?
Им всем что ещё мой ангел не помог?

Смотрю на вас и ничего не понимаю,
Возможно, я игристым очень уж пьяна.
И заливая созданные жизнью раны,
Я неудачи справедливо приняла.


Рецензии