Я зажгу для тебя все огни

Я зажгу для тебя все огни.
Я сама от любви и желанья сгораю.
Лишь прошу: мой подарок прими-
Блеск всех звёзд и все краски зари я тебе посвящаю!

Я дарю тебе крылья мечты.
Я сама от радости и вдохновенья летаю.
Я узор из песка и прибрежной волны
Для тебя вновь и вновь создаю и стираю.

Всю любовь беспредельно тебе я дарю.
Я тебя, как цветков лепестками, ей осыпаю.
Как поэт, я навеки тебя воспою.
Звёзды в небе стихами я для тебя зажигаю.


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии