Ностальгия
На улицу Садовую в дом пять,
Где было легко и сладко засыпать,
А по утрам весь мир хотелось обнять,
Где с дедушкой ездили по яблоневому саду гулять,
С Илюшкой и Наташкой ходили землянику собирать,
Как же хочется туда, где душу можно вдохновением наполнять
И от счастья беспечной бабочкой порхать, порхать, порхать…
14.08.2020.
Свидетельство о публикации №121031609054