Так незаметно ты вошла, Татьяна
Покорми,обогрей.приласкай.
Хочешь- дай поскорее колбаску,
Только в ноченьку не выгоняй.
Татьяна Байрамова 14.03.2021 22:24
Так незаметно ты вошла, Татьяна,
Под коммент у Тамиты прилегла,
А я пишу стихи не для изъяна,
И кров мой для тебя открыт, таки дела.
Свидетельство о публикации №121031609050
Приятного вечера!
С теплом,
Тиана.
Тиана Бертман 18.03.2021 18:46 Заявить о нарушении