Несбыточная мечта
Чтобы душами воедино сливаться,
Каждый вечер у камина с тобой согреваться,
А по ночам страстно обниматься,
Друг другом наслаждаться,
Любви без остатка отдаваться,
По утрам нежно целоваться
И новому дню улыбаться.
01.05.2020.
Свидетельство о публикации №121031609033