здравствуйте!

 Здравствуйте, далёкие и близкие!
Здравствуйте, родные и друзья!
Ничего, что тучи в небе низкие.
Главное, что крутится земля!
Ничего, что вёсны – запоздалые.
Главное, что есть они у вас!
Ничего, что дни наши – усталые…
Главное, чтоб жизнь любила нас!
Главное, чтобы нам всем здоровилось!
Чтобы окружали дети нас.
Чтобы душам нашим не злословилось.
Чтоб годочков больше про запас!
Чтобы не бродило переулками
Счастье…а сидело возле нас.
И не пылился под палитурками
Солнечной любви нашей – романс.


Рецензии