Любовь она такая

Мы оба от тоски воем на луну,

Не понимаем почему?

Не можем изменить судьбу?

Настроится на одну волшебную любви струну?

Повенчаться, сыграть весёлую свадьбу?

И просто обнявшись с тобой, любоваться на луну…

04.11.2020.


Рецензии