Любовь лишь во сне
Как же нежен был он,
Там мы были счастливы вдвоём,
Смотрели друг друга в глаза, согревали теплом,
Как же хорошо было в нём,
Что не хочется помнить о грустном, о былом,
А хочется прошептать, лучик обними меня своим крылом
И пусть это все лишь обманчивый сон кругом
Но мы лишь с тобой в снах сможем быть друг с другом.
16.10.2020.
Свидетельство о публикации №121031608999