Авторская песня По реке

Авторская песня «По реке» опубликована ч Ютуб:
https://youtu.be/IhhRTRIIG10

1.
Мир – где-то в далеке .
Я – одинокой лодкой
По собственной плыву реке,
Давно уж избегая брода.

Мир не оценит нас.
Но, если он оценит,
Пусть принимает без прикрас,
Чтобы избежать измены
Припев:
Если тебя в миру оценит – прекрасно!
Если тебя никто не ценит – напрасно!
Главное быть собой! Главное – не кручина.
Главное – по реке, навстречу пучине!
2.
Вдоль по реке шальной,
Штиль – жизни не решенье.
Свою превозмогая боль
В реке черпаю вдохновенье.

Припев:
Если тебя в миру оценит – прекрасно!
Если тебя никто не ценит – напрасно!
Главное быть собой! Главное – не кручина.
Главное – по реке, навстречу пучине!
3.
Мы – где-то вдалеке,
Ждём соприкосновения.
Лодочкою,…налегке,
Поддаюсь судьбы течениям

Там – ждёт меня земля,
Где я надолго дома,
Мой причал и только я,
Босиком тропой знакомой

Припев:
Если тебя в миру оценит – прекрасно!
Если тебя никто не ценит – напрасно!
Главное быть собой! Главное – не кручина.
Главное – по реке, навстречу пучине!
Если тебя в миру оценит – прекрасно!
Если тебя никто не ценит – напрасно!
Главное быть собой! Главное – не кручина.
Главное – по реке, навстречу пучине!


Рецензии