Тише едешь дальше будешь
Ввалились трое дерзких пьяниц.
Ругались громко, стали пить
И проводницу доводить.
На остановке Бологое
Вошли в купе в погонах двое,
Парней принудили сойти –
Прервать «вояж» на пол пути.
В купе настала тишина.
Сел иностранец у окна,
Теперь он тихо и без фальши
Один в купе поехал дальше.
Он поговорку не забудет:
Кто тихо едет, дальше будет!
Свидетельство о публикации №121031608986
С улыбкой и симпатией.
Доброго дня.
Артур Наумов 15.07.2021 14:41 Заявить о нарушении
Борис Морозов 30.01.2022 19:23 Заявить о нарушении