Янтарь
Солнце спряталось в моей комнате,
И купает: минутно, но в золоте,
Разливая по стенам янтарь.
Вчера мы весь вечер спорили,
А на утро явилась истина
На чистом холсте грязной кистью
Оглушительно тихими зорями.
От метели дошли до прозы,
Чтобы к маю уж точно во всю расцвело.
Пусть прогнозы ещё не пророчат тепло -
Не целуй не меня на морозе.
Свидетельство о публикации №121031608983
Александр Кузин 5 17.03.2021 11:56 Заявить о нарушении