Июньская ночь

Июнь. Луна. Серость крыш,

Ночная прохлада и тишь,

Этой ночью ты сладко спишь,

Или, как я в окно глядишь,

Скучаешь по мне, сладкий мой малыш,

Вспоминаешь наши объятья, вздыхая грустишь,

Ты мысленно ко мне летишь,

О том что ты любишь меня в душе кричишь,

А в жизни о любви своей ты смиренно молчишь

И лишь со своей душой ты откровенно о нас говоришь.

04.06.2020.


Рецензии