Летучая Мышка
Летучею мышкой,
Если не спится,
К тебе прилечу.
И лунной походкой,
Если позволишь,
Совсем без оглядки
К тебе подкачу.
Какой ты брезгуша,
Ты лучше послушай
Вибрации сердца
Прикрывши глаза.
Мы вместе побудим
И что-то своё
Я в тебе уличу,
Навсегда, навсегда.
Скажу я такОе,
Что наша планета,
Конечно, не шарик
Рождественской ёлки.
Скажу я такОе,
Что звёзды, конечно,
Не то чтоб гирлянды
На ёлке - иголки.
Не то чтоб бенгальские
Застывшие вечно огни,
А метеоры, конечно не боги,
Но очень суровы быть могут они.
А солнце, а солнце,
Прям на макушке,
Сплетеньем своим
Нам кружит мозги.
Звездою такою,
По имени Солнце,
Чертятся ночи,
Чертятся дни.
Чу, пора улетать,
Не ново опять,
Ну и молчи,
Спишь ведь, видать.
Хотя, погоди, погоди,
Я думаю эта космо система,
Только никому не говори,
Надута от праздности как пузыри...
Конечно шучу, дурачок,
А ты что подумать мог?
Ну и молчи, это просто
Наш общий обморок.
Свидетельство о публикации №121031608958
И что будет дальше?... А кто его знает?!
_____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 29.03.2021 12:24 Заявить о нарушении