Порой терзают отношения
И очень громкие слова.
Бывает и недоумение,
От пафосности иногда.
Вновь пребывает боль и радость,
От ведомого лишь бытия.
Вдруг проявляется осторожность,
Не узнаём даже себя.
Ну а в пучине сих событий,
Пытаемся себя найти.
В преддверии неких решений,
На отведённом сем пути.
Но мы себе не представляем,
Даже возможности свои.
Иной раз мы предпочитаем,
Их ненароком превзойти.
Присутствует и понимание,
Происходящего сего.
Свой образ как напоминание,
Лишь состояния своего.
Напоминание о былых свершений,
Которых вовсе не вернуть.
Ну а те самые мгновения,
Нельзя наверняка забыть.
Нельзя наверное очутится,
Нам у истоках своих дней.
Возможно лишь соприкоснуться,
К памяти видимо своей.
К той самой Родине пожалуй,
Которая очень близка.
На этом свете видно каждый,
Сие ощущает наверняка.
Иной раз наши отношения,
Находятся опять в пике.
Отсутствует и обновление,
На своей ведомой волне.
Но время всё-таки диктует,
На сердце камень не держать.
И нас как будто проверяет,
Быть сии видения не под стать.
Каждый действительно подвержен,
Через тернии свои пройти.
Ну и наверное достоин,
Место достойное найти.
Под этим солнцем да и небом,
Под путеводною звездой.
Нельзя быть недоволен светом,
Ну а к тому же и собой.
Свои присутствуют представления,
О пребывании своём.
Прописано предназначение,
О настоящем и былом.
Не проявляем нынче слабость,
Пожалуй даже и к себе.
Заметна ненароком стойкость.
Заметен след на сей земле.
Свидетельство о публикации №121031608956