Боже, дай мне питаться Тобой!

Боже, дай мне питаться Тобой!
Наполняясь Тобой постоянно,
И стремиться к Тебе всей душой,
Предваряя рассвет, утро рано…

Пусть Слова все - впитает душа,
Как в пустыне иссохшая почва...
Я в молитве, чуть слышно дыша,
Простираюсь к Тебе днём и ночью...

Ты призри на меня с высоты…
В Твоём Слове — мой шаг утвердится!
Дай Твои повеленья хранить,
Чтоб от истины — не уклониться...

Ты — покров мой и щит среди бурь!
Я на Слово Твоё уповаю!
Лишь к Тебе направляя мольбу,
Я в сердечной молитве взываю...

Пред Тобою, мой Бог, трепещу…
Ты со мною, как Друг, если трудно…
Мои очи — к Тебе возвожу,
Мой Защитник, Советник, Бог чудный!
                16.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии