Ролику депутата Рашкина посвящается

Еще я с Голиковой понял тот прикол,
А может и еще гораздо раньше,
С такой фамилией быть голым как сокОл,
Но, оказалось, раздеваться нужно дальше.

Ощипывать оставшийся с нас пух,
Решили сразу и по всем фронтам,
Мишустин, что мультяшный Винни-пух,
Залез и в карты и в карманы к нам,

«А не осталось ли, еще чего?», спросил.
«А то, поди, зажрались от реформ,
И пенсионный возраст Вам продлил,
Наш президент, да прочих много форм

Поддержки Ваших спущенных штанов,
Мы тут предприняли, давай, медок отдай!
Закон наш справедлив, хоть и суров,
Что будет дальше, ну-ка, угадай?

Коли нам пчёлы не несут медок,
Но греют свои ульи, значит есть,
У них в загашниках еще чего чуток,
Бюджет дырявый, нам надо поесть!

Вот потому, коль сами не найдём,
Где Вы скрываете от нас, наше пожрать,
Тогда пойдем совсем другим путём,
И будем пенсий дальше Вас лишать.

Посадим всех, на социальный МРОТ,
Как говорится, будем поглядеть,
Уж если это кто переживёт!
То будем еще круче мы борзеть».

Уж больше не куда, мы думаем, поди,
Куда же больше то! Коль не с чего платить,
Но я Вас уверяю, впереди,
Еще не раз нас смогут «удивить». (отдоить, удавить – нужное подчеркнуть)

Ролику депутата Рашкина посвящается https://www.youtube.com/watch?v=HB8fh-0ahIM


Рецензии