Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это искра костра, вспыхнет ярко
и сердце согреет.
Что такое любовь?
Это капля дождя,
упадет и росток зеленеет.
Что такое любовь?
Это в темной ночи
лунный свет,
что укажет дорогу.
Что такое любовь?
Это сладкие  сны
где тебя ничего не тревожит.
Что такое любовь?
Звонкий смех на заре,
топот ног по ковровой дорожке.
Что такое любовь?
Это счастье в руке,
что сжимает твою осторожно.


Рецензии