Я меж ночных прозрачных вод

Я меж ночных прозрачных вод,
плывущих надо мной потоком,
струй пенных цвета пепла локон,
сквозь нежно-синий небосвод
смотрю из сердца скрытым оком,
любуясь плотностью волны,
аквамариновой прохладой,
меж мной и ними нет стены,
журчание, трель тугой рулады
под веками не спящих глаз
переливается и блещет,
ласкает в тишине, трепещет,
и капли, как в кольце топаз...

Видение пришло неспешно,
в наш мир прорвался мир иной,
что ж, пусть несёт меня волной,
я стану новой и безгрешной,
омытой, заново рождённой,
как мир тот, только сотворённой –
всё впереди, я всё смогу…
Мой сон на звёздном берегу…


ЛА
03 марта 2021 г.


Рецензии