Есть где то в забытом городе...

Есть где то в забытом городе
Женщина что мечта
Она живет как в холоде
В печали ее глаза
Есть где то в забытом городе метель что мартом пьяна
Она метет низко и тихо
Она провожает тебя..
Ты кутаешь руки в карманы
Читаешь витрин этажи
Ты стал одиноким почти хулиганом
 взрослея себя любя из кручин
Ты помнишь выстрелы
в сердце...
 спасала тебя судьба
И в этом холодном подъезде
 она целовала тебя
Гитара тебе что невеста
В Москве все дома зовут
А в городе "Ленинграде" нет хлеба
Его уже ей не везут
Ты праздник посмотришь в субботу
Тиви там покажет романс
Но женщина ждет все же у Бога любви караван..
Парижем запомнится песня
Весной модно юный дурман
Ты женщину вспомнишь прохожий..
женою она тебе когда то  была.
словно весь любви океан.


Рецензии
Какие красочные и прекрасные строки !

Олег Малахов 3   17.03.2021 17:17     Заявить о нарушении