Нечто о человеческом капитале
Люди сами виноваты
В том, что часто слишком мало
Остается капитала.
Да ведь нам и не впервые
Растранжирить выходные
На расхлябанность безделья
И расслабленность похмелья.
Время жизни тратим быстро.
Ясно: не капиталисты!
И, за вычетом расходов,
Пополняем сброд уродов.
9 марта 2010
Свидетельство о публикации №121031608878