Испита ль зима тобой чаша

Испита ль зима тобой чаша
Снегов твоих нынче до дна?
Окончена ли судьба наша
Работать с темна до темна?

Уняла ль весна метели,
Морозы твои, холода?
Я слышу звуки капели,
Снегов бежит талых вода.

Иль это во сне приснилось?
И снова наденешь когда,
Корону, что не растворилась,
В потоке воды, изо льда.


Рецензии