Капель мороз сменила за окном

Капель мороз сменила за окном,
Опять, на долго ли? Тебе я март не верю,
Дыхнул весенним вроде бы теплом,
Что будет ночью? Что ж, это проверю.

Опять работа, снова в тьму ночи,
Лучём тропу в снегу проложат фары,
Лишь утренней звезды, её лучи,
Освободят от мутотени и запары.

И снова в ночь, во сне день пропустив,
Пробелом будто на клавиатуре,
Его в замене символы забив,
Пустой отрезок оставляя в процедуре -

Работа-дом, обычного пути,
Зацикленного массою условий,
В котором вынужден по кругу я идти,
В кругу всё боле явственных сословий.


Рецензии