Подала в суд за унижение оскорбление мужа заслужен

Муж не проститутка

Поэтому подала в суд

Муж не может себя защищать

Я сама вступила за его честь

Собралась посадить Ивакову в тюрьму на 8 лет

И чтобы извинилась перед Никитой


Рецензии