Мне кажется?

Мне кажется, или сдают нервы?
Мне что, опять менять карму?
Я не хочу все время быть первым,
Всех очаровывать своим шармом.
А, может, просто проснуться поздно,
На свежий сок мне сменить кофе,
Смеяться там, где текли слезы,
А каяться – у Его голгофы?
А, может, просто все сделать не так,
Не ждать одобрения многих.
Ослабить галстук и снять пиджак
И сесть на траву у пыльной дороги.
Смотреть, не думая, просто вдаль,
Просторам родины удивляться…
Уходит жизни горизонталь
Куда-то с вечностью соединяться…
                16.03.21


Рецензии
приходит однажды...такое время -
упершись в небо, задать вопрос
...
с уважением
Валерий

Шиляев Валерий   17.03.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии, тезка по фамилии))

Татьяна Шиляева   08.12.2021 09:26   Заявить о нарушении