Ожидание Весны
Как важно - ощущения Счастья!
И нежной весенней Любви!
Из жизни уходят ненастья!
Ведь ей поют соловьи!
Радуга играет в душе!
И ТЫ- на крутом вираже!
Года отступают на раз!
Слышишь жизни глас!
«Вперед всегда гляди!
Видишь Любви огни!
Они для тебя-МАЯК!
Что в жизни-не пустяк!
А главное его мерило-чтоб
Жизнь казалась милой!»
Если на душе у тебя Весна!
Живописны ее берега!
И любые горизонты Любви-
Достигнуть сумеешь ТЫ!
В этом даже не сомневайся!
Жизни-как солнышку улыбайся!
Улыбка-волшебный эликсир-
Преображающая наш МИР!
С ней он становится добрей!
Аллилуйя улыбке твоей!
Ее тепло и ласка!
Жизнь превращает в сказку!
В которую хочется верить!
И открывать Весне двери
Свидетельство о публикации №121031608855