Не высказанное, где-то растеряно в пути

Не высказанное,
Где-то растеряно в пути,
В побеге от самой себя,
Охваченной сомнениями и тревогой,
Осталось там забытыми осколками зеркал,
В которых отражались мы,
Не замечая рядом безпомощных, себя!
Не выстраданное,
Шипами роз кололо мне в груди,
Не отпуская от себя цветы, как кровь,
Что вытекала вместо слез из глаз.
Остывший жар спадал
И утешение мне дал
Полупрозрчный утренний туман!
Выздоровление пришло покоем на душе.
Глубокое дыхание на рассвете,
Вода морская, насыщая тело
И легкий бриз на море, — 
Успокоил и мне мысли прояснил!


Рецензии