Человека как ветку срезало...

Человека, как ветку срезало.
И вокруг никого.
Ну и ладно!..
Ничего ему уже не интересно,
ничего ему уже не надо.

Лишь закат над ним, как заплата –
на полнеба закат расстелен…

В звании повысили солдата –
«Неизвестный солдат» теперь он.

1963


Рецензии