Любви начало
Неуловимое волнение в душе...
Как в землю падает безжизненное семя,
Любовь так - в сердце... нараспашку, в неглиже.
И ты становишься, вдруг, радостно-смущённым,
И грустный мир - весь красками расцвёл.
Ты на дороге, будто, солнцем освещённой,
Которую вот только что нашёл...
Свидетельство о публикации №121031608845