Белая ночь. 200

Это, что за Время,
Светлое в пути?
Горизонт сияет,
На пространстве неба.
Формы невесомые,
Сказочной страны,
На просторе созданном,
Очень, бесконечном...
Линии протянуты,
Множества дорог,
Сквозь весомость
Тайны - тайны,
Белой ночи,
Где, всегда светло,
И всегда видны,
Дали расстояний,
В Мире Вечном,
Бога!

       16.03.21


Рецензии