Весенний ноктюрн

ВЕСЕННИЙ НОКТЮРН
 Весенние   деньки-
 Нас радуют сейчас!
Они как огоньки-
Любимых женских глаз!
В них- отражение  Добра!
Их щедро дарит нам Весна!
Управляет нами всецело!
Любовь -знает свое дело!
Природа отвечает адекватно-
Вернисаж в ней и это понятно!
Весне –красавице девице-
Совсем уж дома не сидится!
К людям она спешит-
Любовь над ними вершит!
Творит любые чудеса!
Душа  стремится в небеса!
Ищет там родную душу!
И найдя-трясет как грушу!
От радости неземной-
Теперь не снится ей покой!
Летят   родные крыла!
Соединили их   небеса!
Одной прекрасной птицей-
Зовут ее Жар-птицей!
Она Любовь разжигает и
Пламя свое  двоим вручает!
Пронести его через года-
Это влюбленных стезя!
Лишь ей поет  соловей-
Мелодией райской своей!
Услышать ее может тот-
Для кого Любовь –оплот!
Пусть Весна и Лето-
Подтвердят нам это!
Их союз- непобедим!
Для Любви- он побратим!
Пусть у каждого сердца!
Откроется заветная дверца!
Для Добра и Любви!
И  всем нам  поют соловьи!


Рецензии