В ноябре

Ты осенью тогда ушла на небо,
Я до сих пор ноябрь ненавижу;
Он не оставил в сердце хлеба,
Хоть голос твой я всё-же слышу.

Ты - там, я - здесь...возможно...
А, может, всё наоборот сейчас.
Живу ли я? Всё очень сложно...
Или Любовь перевернула нас?

Что верх, что низ - лишь зеркала
Нам отражают вечность лет.
Я исчерпал весь омут - нет там дна.
Пытался вновь найти твой свет...

16.03.0001.


Рецензии