МАРТ
То мокрый снег, то солнце, то туман…
Безумствует погода,
Шалым ветром вешних наваждений
Растревожена –
Непостоянна, привередлива.
Ярится, взбешена!
Опасливо ее причуды взбалмошные
Терпит мир растерянный.
И ждет, когда-же перебесится,
Угомонится буйная пора межвременья.
И очарует, шествуя
Волнительной и возмутительно прекрасной поступью
Весна!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121031608750
называться Весной!
Стих понравился!
С уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 30.04.2021 14:20 Заявить о нарушении