Только меня держись

Чувствовать себя виноватым можно и без вины.
Несколько странновато, это лишь полцены.
Неумолимым взором, с капелькой  вниз слезы,
Разрисовав узором три небольших звезды.

Кажется, что так мало, отдал ты им до дна,
В мыслях не как попало, была бы с ним одна,
И на шестом десятке, в точности, как стрела,
В омуте, беспорядке, сложишь ты два крыла.

Чтобы однажды утром, вырвавшись улететь,
В здравом уме, в рассудке, песню имён пропеть,
Полно те мерить время, неугасима жизнь,
Верю, я просто верю, только меня держись...


Рецензии