Этот мир

Ночь тревожна для одних.
Мне же ночь - награда.
Всё не так, как у других.
Всё не так, как надо.

Месси проиграл турнир,
И злорадства много.
У людей на сердце мир.
У меня тревога.

Над вакциной где-то там
Трудятся, потеют.
Но подбросят новый штамм,
Сразу обалдеют.

Правят всем великие,
Всюду ложь элиты.
Партия с религией
Прочно перевиты.

Всем на свете, иль почти,
Этот мир подходит.
А меня, как ни крути,
Это всё изводит.

Посмотрю на мир как есть, -
Закрываю очи.
Мне бы лишь благую весть,
И молчанье ночи.

Кто придумал этот свет,
Страшный и убогий?
Всюду правит интернет,
Смертные пороки.

Я же, лишь души своей
Не хочу распада.
Всё не так, как у других.
Всё не так, как надо.

Люди все, кому не лень
Землю сильно губят.
Но я вижу судный день,
Что вот вот наступит.

Эта весть о судном дне
Для меня не нова.
Знание об этом мне
Дарит Божье Слово.

Это мой ориентир,
Как призыв плаката.
И мне кажется, что мир
Не такой, как надо.


Рецензии